تعلن الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري
عن رغبتها في إنزال المناقصة العامة رقم (2) لسنة 2020م
والتي سيتم تمويلها من المصادر الآتية: (ذاتي) وبمقدم نسبة (10%) مقابل ضمان بنكي معتمد.
فعلى الراغبين الدخول في هذه المناقصة التقدم بطلباتهم الخطية خلال أوقات الدوام الرسمي إلى العنوان التالي: الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري – صنعاء – الأمانة – شارع شيراتون – أمام فندق موفنبيك – جوار السفارة البريطانية، المحدد في وثائق المناقصة بصورة واضحة، لشراء واستلام وثائق المناقصة نظير مبلغ وقدره (35,000) ريال لا يرد.
- وآخر موعد لبيع الوثائق هو تاريخ 12/23/2020م.
- ويشترط على مقدم العطاء زيارة موقع المشروع والأماكن المحاطة به، وأن يحصل بنفسه على مسؤوليته الخاصة على كل المعلومات الضرورية والمساحات الفعلية لإعداد عطائه وعلى نفقته الخاصة.
- يقدم العطاء في مظروف مغلق ومختوم بالشمع الاحمر إلى عنوان صاحب العمل المحدد، ومكتوب عليه: اسم صاحب العمل، والمشروع، ورقم المناقصة، واسم مقدم العطاء، وفي طيه الوثائق التالية:
1- ضمان بنكي بنفس نموذج الصيغة المحددة في وثائق المناقصة بمبلغ مقطوع وقدره (4,000,000) أربعة ملايين ريال يمني، صالح لمدة (120) يوماً من تاريخ فتح المظاريف، أو شيك مقبول الدفع.
2- صورة من شهادة التسجيل والتصنيف سارية المفعول.
3- صورة من شهادة ضريبة المبيعات + البطاقة الضريبية ساريتي المفعول.
4- صورة من البطاقة التأمينية + البطاقة الزكوية ساريتي المفعول.
5- صورة من شهادة مزاولة المهنة سارية المفعول.
6- يجب توقيع وختم كافة وثائق المناقصة.
- آخر موعد لاستلام العطاءات وفتح المظاريف هو الساعة (11) صباحاً من يوم (الإثنين) الموافق 2020/12/28م، ولن يلتفت للعطاءات غير المستوفية للشروط أعلاه والواردة في وثائق المناقصة.
- ولن تقبل العطاءات التي ترد بعد هذا الموعد وسيتم إعادتها بحالتها المسلمة إلى أصحابها.
- سيتم فتح المظاريف في مقر صاحب العمل الموضح عنوانه أعلاه (بصالة اجتماعات الهيئة) بحضور أصحاب العطاءات أو من يمثلهم بتفويض رسمي موقع ومختوم.
- يمكن للراغبين المشاركة في هذه المناقصة الاطلاع على وثائق المناقصة قبل شرائها خلال أوقات الدوام للفترة المسموح بها لبيع وثائق المناقصة لمدة (25) يوماً من نشر أول إعلان.